【お知らせ】

【お知らせ】

【お知らせ】 この度ネット予約サイト『一休.』での予約受付を始めました! 今まではお電話からのみ予約を受け付けておりましたが、これからはネットからでもご予約いただけます☺️ (今まで通りお電話でも可能です) インスタグラムプロフィールにあるリンクから予約ページへ移動できますので、是非ご予約お待ちしております☺️ 寿司よし佳 JR浦和駅東口より徒歩4分   (JR東海道線、または京浜東北線) ご予約はネット予約一休.又はお電話から承っております。 是非ご気軽にお越しください...
今週(10/13〜)ディナーコースのご紹介

今週(10/13〜)ディナーコースのご紹介

今週(10/13〜)ディナーコースのご紹介 ・岩牡蠣の蟹味噌焼き 漁が解禁され仕入れたばかりの岩牡蠣です!蟹の味噌とほぐし身を合わせたソースを蒸しあがった牡蠣にたっぷり乗せ、バーナーで炙ってあります。 出来立て熱々でのご提供となりますので、お召し上がりの際はご注意下さい!! ・季節の炊き合わせ 秋を感じる旬の食材を使ったお料理です。使う食材は日替わりなので、御来店の際はお楽しみに✨ ・鯖の味噌煮 よし佳特製の味噌でじっくりと煮込んだ、松島産のサバです。ついついご飯が欲しくなってしまう一品です。 ・金砲巻き(写真は2人前)...
.

.

. 天然岩牡蠣仕入れました!! ディナーコースでご提供いたします。 寿司よし佳 JR浦和駅東口より徒歩4分   (JR東海道線、または京浜東北線) ご予約はお電話から承っております。 是非ご気軽にお越しください...
【番外編】大将のプロフィールをご紹介

【番外編】大将のプロフィールをご紹介

【番外編】大将のプロフィールをご紹介 1963年11月生まれ 好きなお寿司は小肌と穴子 自分のお店を持ちたい!と思い、18歳で和食の道へ。19歳で赤坂の料亭で初修行。20歳で初めての寿司屋さんで修行しお寿司の虜に!その後紆余曲折を経て28歳で目黒と銀座の名店でかけもち修行した後、31歳でよし佳オープン!✨ 来年の3/28でよし佳30周年を迎えます! いつも笑顔で優しくてチャーミングな大将!スタッフだけでなくお客様、地元の皆さんからも愛されています☺️ 皆さんいつもありがとうございます。...