


今週(10/27〜)のディナーコースをご紹介
今週(10/27〜)のディナーコースをご紹介 おつまみ編 ・マグロの刺身 握りに使用するネタとは別に仕入れたものです。 敢えて小さめなマグロ仕入れているので、捌いた翌日以降からご提供することが出来ます。 熟成マグロとの違いを是非お楽しみください ・刺身三点(左から、黒アワビ・帆立・タコ) 今回珍しく黒アワビを仕入れることが出来ました! 肝も苦味など全くなく濃厚でとても美味です。 アワビの酢蒸しはディナーコースのみでのご提供です。 ・青森県産カツオの刺身...
【厳選握り七選】2023.10.27
【厳選握り七選】2023.10.27 ▫︎白イカ ▫︎アオヤギ ▫︎赤貝 ▫︎大アラ ▫︎鯛の昆布〆 ▪︎青森産岩崎産 熟成マグロ ・霜降り ・トロ 白身のイチオシは、高級魚大アラの握り! 赤身のイチオシは、やはりマグロです! 2週間前に仕入れ、そこから丁寧に手入れをしていたマグロが遂に食べ頃になりました。 とても柔らかく、口の中に入れると脂が溶けて無くなってしまうような…こんな最高の熟成マグロは今しかご提供出来ません! この機会に是非ご賞味ください 寿司よし佳 JR浦和駅東口より徒歩4分...
【厳選握り七選】2023.10.27
【厳選握り七選】2023.10.27 ▫︎白イカ ▫︎アオヤギ ▫︎赤貝 ▫︎大アラ ▫︎鯛の昆布〆 ▪︎青森産岩崎産 熟成マグロ ・霜降り ・トロ 白身のイチオシは、高級魚大アラの握! 赤身のイチオシは、やはりマグロです! 2週間前に仕入れ、そこから丁寧に手入れをしていたマグロが遂に食べ頃になりました。 とても柔らかく、口の中に入れると脂が溶けて無くなってしまうような…こんな最高の熟成マグロは今しかご提供出来ません! この機会に是非ご賞味ください 寿司よし佳 JR浦和駅東口より徒歩4分...