今週(10/13〜)ディナーコースのご紹介

test
test
test
test

今週(10/13〜)ディナーコースのご紹介

・岩牡蠣の蟹味噌焼き
漁が解禁され仕入れたばかりの岩牡蠣です!蟹の味噌とほぐし身を合わせたソースを蒸しあがった牡蠣にたっぷり乗せ、バーナーで炙ってあります。
出来立て熱々でのご提供となりますので、お召し上がりの際はご注意下さい!!

・季節の炊き合わせ
秋を感じる旬の食材を使ったお料理です。使う食材は日替わりなので、御来店の際はお楽しみに✨

・鯖の味噌煮
よし佳特製の味噌でじっくりと煮込んだ、松島産のサバです。ついついご飯が欲しくなってしまう一品です。

・金砲巻き(写真は2人前)
マグロの中トロと中落ちを贅沢に使用した巻き物です。一口では収まらないほど大きくボリューミーなのに、口に入れると脂の甘みが広がり、最後に山葵の辛みが効いて、パクパクと食べられてしまいます。
時期や仕入れ状況に寄りますが、上に雲丹やいくらを乗せてご提供する時もあります!

ディナーコースは『握り中心』『握り+お料理』の2種類からお選びいただけます。
ご希望の料金によりコース内容も変わりますので、ご予約の際にご相談ください☺️

寿司よし佳
JR浦和駅東口より徒歩4分
  (JR東海道線、または京浜東北線)

ご予約はお電話から承っております。
是非ご気軽にお越しください
048-886-8988




スキル

投稿日

2023年10月13日