【番外編】大将のプロフィールをご紹介
1963年11月生まれ
好きなお寿司は小肌と穴子
自分のお店を持ちたい!と思い、18歳で和食の道へ。19歳で赤坂の料亭で初修行。20歳で初めての寿司屋さんで修行しお寿司の虜に!その後紆余曲折を経て28歳で目黒と銀座の名店でかけもち修行した後、31歳でよし佳オープン!✨
来年の3/28でよし佳30周年を迎えます!
いつも笑顔で優しくてチャーミングな大将!スタッフだけでなくお客様、地元の皆さんからも愛されています☺️
皆さんいつもありがとうございます。
これからも皆さんにお店の情報だけでなく色んなことを発信していきますので、気軽にコメントしてくださいね
【番外編】大将のプロフィールをご紹介
